Я думаю в долько-борделе надо начать украшать блюда золотом, настоящее конечно нищеброды-хомяки не потянут, но можно позолоченной пластмассой. На фотографиях с айФона не отличить в принципе. Считаю что надо начать с бефстроганова !
А это не важно, мы же ни кому не скажем. Кстати, если вдруг будет вакансия придумывателя блюд, в твоем собственном ресторане, я такого напридумываю, что они там все зачахнут...
Да здравствует 10-22, любимая линза механика Гаврилова!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Про гресс.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Кстати, если вдруг будет вакансия придумывателя блюд, в твоем собственном ресторане, я такого напридумываю, что они там все зачахнут...
Reply
Reply
Leave a comment