Поездка на фестиваль в Орел

Mar 07, 2017 15:07

В выходные ездила на танцевальный фестиваль в Орёл. На удивление, все прошло лучше и легче, чем ожидалось.
Отдельное везение, что перед мероприятием мой организм вырубался при каждой возможности и был удивительно бодр, когда это требовалось. Правда, из-за этого чемодан я собирала в субботу в 5 утра (ибо собираясь его собрать вечером я уснула в кресле, будить меня никто не стал, а в 9 утра маникюр-педикюр). Зато выспалась, и утром везде успела, и сделав дела успела хорошо отдохнуть до выхода из дома, без суеты и нервотрепки. Вот как была подготовка к мероприятию - неспешной и спокойной, так все и прошло.
И выспалась в поезде, и повезло с хостелом (брали там двухместный номер), и кальянная, которую я нам заранее нашла на вечер, понравилась. И благодаря тому что выспалась, мозги хорошо работали - к воскресным мероприятиям подготовилась, ничего не забыв и не перепутав.
На утренние мастер-классы успела легко, и даже почти не хотелось спать. Мастер-класс по арабским ритмам и основам импровизации - ритмы мое больное место, и МК этого не исправил. Но была интересная информация. Мастер-класс с постановой табла-соло (под барабаны) - огонь! Уже вечером в поезде, записывала ее словами на бумагу (привыкла учить так, а не по видео). Сложная, интересная! Мастер-класс по актерскому мастерству и постановка шааби (направление танца). Вот тут я просто влюбилась в преподавателя - артистка до мозга костей! Если еще будет возможность у нее поучиться - рвану со скоростью света!
Прямо с мастер-классов - на фестиваль. Как говорится, с корабля на бал, хотя в нашем случае - из фитнес-клуба в ресторан. В ресторане только один небольшой зал оставили для поесть, все остальное - под фестиваль. Отловила организатора, на тему где переодеться. Отправила меня и еще кучку детей с мамами/тренерами в один из залов с баром. Пока красилась (а красилась я долго), детей-участниц прибыло, да еще столько, что меня в моем углу заблокировало.
Прелестное: накрасилась, надо надевать костюм. Встаю, нахожу лиф. Оглядываюсь: в зале куча детей (девочки-участницы), мамочки, преподавательницы, и несколько пап. Некоторые еще и поесть устроились (в том числе и группа за моим столом), хотя организатор всем сказала, что кушать - в отведенном зале, а тут переодеваемся. Стою и думаю: переодеваться, или хотя бы мужиков выгнать из зала. Потом прикинула: сейчас разбираться с кем-то, или за оргом бегать, а время поджимает, да и энергию тратить на это не хочется. Плюнула на все, скинула топ, переодела лиф - кого смущает - их проблемы. Пофигизм - наше все:)
А еще, до начала собственно танцев, всем вручили сертификаты участников и медальки (золотые, с замечательной цифрой "1"), со словами "за победу над собой, над своими страхами" (фестиваль в первую очередь для начинающих, много вообще дебютанток). Я решила, что в моем случае "за победу над ленью":) Быстро скинула фото родным со словами: "я нашла способ получить золотую медаль - надо просто ехать туда, где их дают всем!"
Выступила. Не обошлось без косяков. Внезапно забыла начало танца, а оно у меня там хорошее, даже обидно немного. Улетела в кружениях - тоже плохо. НО все равно хорошо станцевала. Довольна собой. Жалко, не посмотрела всех остальных участниц, но усталость уже давала о себе знать, а до поезда еще было бы неплохо поесть. Мужчина потащил меня во вчерашнюю кальянную со словами "за два часа и поесть успеем, и расслабиться". Ну, теперь я знаю, что сильно голодной туда приходить не стоит - еду привозят обалденно-вкусную, очень приличные порции, но долгооооо. В Москву вернулись ночью - уставшие, но довольные (и таки посмотревшие "Пассажиров" на обратном пути).
Забавный факт - почему-то просмотр кино в наушниках и тряска поезда создавали у меня полное ощущение, что я в самолете, а тряска - турбулентность.

Ну и видео выступления:

image Click to view

хвастаюсь, радости жизни, танцевальная жизнь

Previous post Next post
Up