Сидел я тут вечером смотрел телевизор, попал на маленькую передачу про ниагарский водопад. Так, скорее видовую чем ознакомительную. И вспомнил я, что сам бывал там, и даже оставил какие-то заметки. И решил поделиться. Вдруг кому интересно из первых рук?(
про Ниагару и то что рядом )
Насчет винограда только ты не прав - есть очень хорошее вино из ниагарского региона. Брют хороший есть. А вот эти всякие сладкие шняги из перемерзших плодов - это не вино, а так, побаловаться девочкам.
Reply
Что касается вина, наверное, мне просто не повезло с дегустацией. Либо пробовал впопыхах, или (скорее всего) я настолько в этом не разбираюсь (к сожалению так и есть) что как раз брют и назвал кислятиной!))
А что касается промерзшего винограда, у меня, если честно, так и сложилось подозрение, что баловство это. Но попробовать стоило, хотя бы чтобы потом хвастать)))
Reply
Reply
В наших краях само понятие вино уже давно дискредитировано. все делится на кислятину и портвейн. И потом, когда попадаешь в "хорошие руки" уже не понимаешь что пьешь на самом деле. Приехав в прошлом году в Абхазию испытал внутренний позор, потому что долго не мог понять разницы между оттенками вин. Делил их на сладкие и кислые, и все это объединял в надгруппу "вкусные".
И главное, что в наших краях возможности приучить себя к достойному вину, как ты правильно заметил, увы, нет...
Reply
Reply
Reply
Leave a comment