Лето, жара, дача, природа... И, конечно же, шашлык! Любой шашлык на мангале - куриный, свиной, бараний, говяжий, овощной, картофельный, грибной, рыбный, люля-кебаб. Или же это будут копчёности: сосиски, колбаски, купаты, ветчина и т.д. И не обязательно на шампурах. В моде также решётки-барбекюшницы и прочие диковинные приспособления,
(
Read more... )
Comments 7
Reply
Ну, то есть, не в смысле вообще, а вот чтобы именно как у нас на пикниках.
Reply
Reply
Не, ну у нас, конечно, тоже свои специально отведённые места, но почти всегда бесплатные. Да и за пределами этих мест шашлычников дофига, прям под запрещающими надписями! И их, судя по всему, никто не штрафует...
Reply
Reply
А эту мерзкую жидкость для розжига я вообще ненавижу! Как ни приедешь куда-нибудь за город на озеро или речку, везде этот омерзительный запах вперемешку с дымом. Приехал подышать чистым воздухом, называется.
Reply
А вот наши соседи, когда не работают, каждый день шашлык едят. Не представляю, как лезет... И вонь идет... Вонь горелого мяса сейчас никак не катит. На участке вообще хочется ничего не обонять кроме травы, цветов... Нанюхались Икшанской свалки и бензина от газонокосилок. Просто чистого воздуха хочется.
Да, для меня 90-е - это бесконечные очереди и драчка в очередях - меня, женщину, люто злой дюжий мужик из очереди выталкивал, а еще более злющие бабы гавкали... жуууть...
А сейчас участки, собственно, для многих только для того и нужны, чтобы приехать, выпить и шашлыка пожрать. Дикие городские люди нынче превалируют.
Reply
Leave a comment