Leave a comment

Comments 31

alisa1lisa January 8 2018, 12:43:41 UTC
Готовила несколько раз тунца, результат зависит от качества рыбы. Было как удачно, так и ничего особенного.

Reply

patasak January 8 2018, 14:50:06 UTC
Вот по поводу качества тоже мысли были. Но фирма вроде хорошая.

Ещё, кстати, порадовало, что на второй день он вполне съедобен, я доедал оставшийся третий кусок. Та же сёмга или форель на следующий день уже с душком и неприятным привкусом.

Reply

witch_abi January 9 2018, 08:49:11 UTC
чиво????????????

Reply

patasak January 9 2018, 08:53:40 UTC
Ну вот не знаю, сёмга или форель на второй день мне кажется невкусной.)) Впрочем, может, и тут дело в качестве.

Reply


solange_vera January 8 2018, 13:37:11 UTC
Такую рыбку ела только в консервах.)

Reply

patasak January 8 2018, 14:52:52 UTC
В принципе, примерно то же самое.))) Но консервы наверное даже вкуснее. Они как минимум ароматнее. Если, конечно, это хорошие консервы.

Мне особенно нравится их сочетать с яйцом, помидорами черри и листьями салата.

Reply


yarowind January 8 2018, 15:52:55 UTC
Мы на Мальте покупали, жарили. Да, консистенция и вкус необычные. если не знать, легко можно с мясом перепутать:)

Reply

patasak January 8 2018, 17:11:46 UTC
Вот реально по консистенции ядрёное такое мясо.)))
На Мальте небось повкуснее.
Правда, там тоже привозной? Вряд ли же в Средиземном море водится тунец.

Reply

yarowind January 8 2018, 17:12:40 UTC
Думаю да, привозной

Reply


dennis_m January 8 2018, 16:49:28 UTC
Мне тунец не понравился. Какой-то он совершенно безвкусный.

Reply

patasak January 8 2018, 17:09:41 UTC
Вот та же фигня. Его надо с каким-нибудь ароматным соусом или с овощной смесью, не знаю.

Reply

dennis_m January 8 2018, 17:14:01 UTC
Вот да.

Reply


smartpegas January 8 2018, 17:00:33 UTC
Мне кажется тунец более сухой чем другая рыба, я его не люблю) У меня муж, если надо быстро прожарить, то жарит на оливковом масле, у него температура кипения какая-то другая или что-то в этом роде)

Reply

patasak January 8 2018, 17:14:39 UTC
Да, может дело и не в моей криворукости, а сам по себе тунец специфический.)) Но мне он понравился тем, что у него нет типичного рыбного душка.

Reply


Leave a comment

Up