Вот по поводу качества тоже мысли были. Но фирма вроде хорошая.
Ещё, кстати, порадовало, что на второй день он вполне съедобен, я доедал оставшийся третий кусок. Та же сёмга или форель на следующий день уже с душком и неприятным привкусом.
Вот реально по консистенции ядрёное такое мясо.))) На Мальте небось повкуснее. Правда, там тоже привозной? Вряд ли же в Средиземном море водится тунец.
Мне кажется тунец более сухой чем другая рыба, я его не люблю) У меня муж, если надо быстро прожарить, то жарит на оливковом масле, у него температура кипения какая-то другая или что-то в этом роде)
Comments 31
Reply
Ещё, кстати, порадовало, что на второй день он вполне съедобен, я доедал оставшийся третий кусок. Та же сёмга или форель на следующий день уже с душком и неприятным привкусом.
Reply
Reply
Reply
Reply
Мне особенно нравится их сочетать с яйцом, помидорами черри и листьями салата.
Reply
Reply
На Мальте небось повкуснее.
Правда, там тоже привозной? Вряд ли же в Средиземном море водится тунец.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment