План составления Новогоднего меню

Dec 22, 2010 11:36

План составления Новогоднего меню

О том как правильно составить интересное и вкусное новогоднее меню, новый год

Год металлического ушастика, обещает быть богатым наудачу и веселье, а меню новогоднего стола богатым на сюрпризы.

1. Номер один на столе это, конечно же, кролик (на крайний вариант заяц). Его можно приготовить в гусятнице со сметаной или в апельсинах. Вариантом также является кролик в гранатовых зернышках. Дайте волю полету вашей фантазии. Одно главное правило, это должен быть кролик.

2. Номер два, это правильно выбранное вино. К кролику подбираем вино в зависимости от типа соуса. Если соус сливочный (или сметанный), а также, если кролик подается с овощами - Семильон или Совиньон Блан. Если соус легкий - Рислинг или Гевюрцтраминер. Если в запланированном блюде, только кролик, без соусов, масла ил овощей, то больше всего подойдет Гевюрцтраминер, Пино Гри (Pinot Gris) или Шардоне.

3. Очень стильной неожиданностью будет распечатанное меню (которое должно вмещаться на половину листа А4) на плотной бумаге, соответственно украшенное, у каждого в тарелке. Так гости смогут оценить всю полноту Вашей программы на вечер Нового Года.
Приятного аппетита.

праздник, новый год, новогоднее меню, меню

Previous post Next post
Up