Коптильня горячего копчения

Apr 23, 2017 20:11

Всем привет, сегодня денек был ясный  решил испытать коптильню.  Засолил на три дня сало с прослойкой , сало  домашнее.  Купил  10 литров углей , разжёг их в мангале, поставил свою коптильню на мангал . Коптил впервые, нарубил абрикосовых щепок , закинул на дно коптильни .




Про фотик вспомнил позно поэтому половина процесса пропустил :)




Открывал ради интереса , любопытство взело своё , желание попробоветь перебивает всё .




Время не замерял , цвет слабоват , для копчёного




Определял готовность по цвету, вот что получилось, на вид аппетитно, на вкус тоже нормально, все остались довольны. Следующее- буду коптить на яблоне, говорят вкусней получается .




Всем приятного аппетита.

Своими руками, Еда

Previous post Next post
Up