Паста со спаржей, индейкой, яйцом и козьим сыром

Apr 09, 2013 21:41



Отварите домашнюю лапшу (у меня тальятелле 2,5 мм). Добавьте спаржу, индейку и тёртый козий сыр.
Вот, собственно, и рецепт :)

Спаржу можно использовать и белую, и зеленую. Ее можно предварительно слегка обжарить. В ту же сковородку вывалить готовую пасту, кусочки индейки и разбить туда яйцо. Посолить. Через буквально 2-3 минуты положить в тарелку и посыпать сыром и перцем. Сыр я тёрла на любимой тёрке моего мужа (швейцарская тёрка Moha Swiss с химической заточкой), а перец молола на крутейшей перцемолке Tre Spade.



"Мама, ты перец не забыла"?


Previous post Next post
Up