Apr 02, 2015 01:00
Абсент, о котором давно мечтал, успешно сделан и так же успешно (а главное незаметно, больше двух литров) благополучно принят моим организмом :)
Душе ( и телу) захотелось чего-то еще. Так родилась идея производства джина. Которая была благополучно реализована! Джин так-же был благосклонно принят организмом (кстати очень даже хорошо он пошел с тоником мохито, рекомендую).
Теперь новая идея-вермут. В общем-то вермут (всеми известное мартини Бьянка) я, в общем-то не особенно... Но интересен опыт.
И он успешно завершен ! Нет, не в смысле все выпито, но сделано литра 4 из разных вин. Как просто недорогих, так и совсем дешевых.
Что я могу сказать.., я не большой знаток и ценитель вермута, но получилось очень даже ничего. Чувствуется горечь полыни и аромат множества других травок.
А с соком и льдом просто божественно идет.
Вот думаю теперь-что бы еще сделать...