Привет! Этот журнал больше обновляться не будет. Если вам интересны наши посты, присоединяйтесь к нам: * В инстаграме - https://www.instagram.com/_pashalena_/, где мы вдохновляем на путешествия фотографиями и рассказами. * В телеграме - Read more... )
Не..... чипсы - кветочные. Странно, что они показались пресными.... И эти какие-то мелкие. Раньше были размером с блин и все разноцветные. Сухие и солёные, но с характерным душком. Хорошо шли с ледяной Фантой, причем ежевичной и grape.
это креветочные. Делают их на глазах из креточной массы, причем процесс сопровождается таким запахом, что неподготовленный гражданин весьма удивляется. krupuk зовется.
На чем эти черти жарили? Масло же в основном либо хлопок, либо кукуруза, а в сочетании с этой байдой даёт совершенно непередаваемый аромат. Но вкусно. А из чего ещё, картошки нет, крахмал привозной... Рис -в НасиГоренг и вообще. Короче, на всех развозных телегах и у нас в городке делали из крилевой массы. Да, соленые. крупук и есть
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А из чего ещё, картошки нет, крахмал привозной... Рис -в НасиГоренг и вообще.
Короче, на всех развозных телегах и у нас в городке делали из крилевой массы. Да, соленые. крупук и есть
А вам, кстати, не знакомо слово бабУшка?
Reply
Leave a comment