Погружаемся в ритм Джакарты

Apr 25, 2017 14:03

Привет! Этот журнал больше обновляться не будет. Если вам интересны наши посты, присоединяйтесь к нам:
* В инстаграме - https://www.instagram.com/_pashalena_/, где мы вдохновляем на путешествия фотографиями и рассказами.
* В телеграме - Read more... )

Джакарта, Азиатский марафон, Индонезия

Leave a comment

variess April 26 2017, 11:27:48 UTC
Чипсы по виду вроде не картофельные... рисовые что ли?

Reply

pashalena April 27 2017, 04:03:11 UTC
похоже на то) безвкусные такие

Reply

trianons May 11 2017, 10:57:15 UTC
Не..... чипсы - кветочные. Странно, что они показались пресными.... И эти какие-то мелкие. Раньше были размером с блин и все разноцветные. Сухие и солёные, но с характерным душком. Хорошо шли с ледяной Фантой, причем ежевичной и grape.

Reply

alefmack April 27 2017, 07:15:08 UTC
иногда покупаю малайзийские чипсы, обычные картофельные.

Reply

variess April 27 2017, 07:31:15 UTC
Вот эти на 44 фотке тоже картофельные? А чего они белые? Что они делают с картошкой?!! :))

Reply

trianons May 11 2017, 10:58:57 UTC
это креветочные. Делают их на глазах из креточной массы, причем процесс сопровождается таким запахом, что неподготовленный гражданин весьма удивляется. krupuk зовется.

Reply

pashalena May 12 2017, 19:01:10 UTC
А на вкус креветки не чувствуются. Это точно krupuk?

Reply

trianons May 12 2017, 20:49:08 UTC
На чем эти черти жарили? Масло же в основном либо хлопок, либо кукуруза, а в сочетании с этой байдой даёт совершенно непередаваемый аромат. Но вкусно.
А из чего ещё, картошки нет, крахмал привозной... Рис -в НасиГоренг и вообще.
Короче, на всех развозных телегах и у нас в городке делали из крилевой массы. Да, соленые. крупук и есть

А вам, кстати, не знакомо слово бабУшка?

Reply


Leave a comment

Up