Тест 10 бичпакетов между Москвой и Улан-Удэ

Jan 21, 2017 13:52

Привет! Этот журнал больше обновляться не будет. Если вам интересны наши посты, присоединяйтесь к нам:
* В инстаграме - https://www.instagram.com/_pashalena_/, где мы вдохновляем на путешествия фотографиями и рассказами.
* В телеграме - Read more... )

доширак, НаПоездеВТаиланд, Россия-Монголия, тест дошираков

Leave a comment

mamont_2 January 21 2017, 07:08:16 UTC
Ёжиков кошмар. Приснится же такое. А зачем надо было над собой всё это учинять?
Результата нового в итоге не видно. То, что есть изо всей этой гнуси можно только доширак, ни в коем случае не добавляя в лапшу содержимое пакетика, как бы общеизвестно.

Reply

pashalena January 21 2017, 08:33:55 UTC
Вы тест читали? Пюрешка Махеев круче всех оказалась :)

Reply

mamont_2 January 21 2017, 09:46:17 UTC
Ваш текст я, конечно же, прочёл.
У меня другая точка зрения. Путешественник должен думать о своём здоровье, поэтому пюре "Махеевъ" планово есть нельзя. .
Состав посмотрите внимательно http://www.palladi.ru/item/189968

Картофельное пюре Махеев 40г со вкусом курицы и сухариками
Артикул: PL-00043583
Описание товара:
Состав : хлопья картофельные не требующие варки : картофель свежий, эмульгатор димодан НР, лимонная кислота, натуральный краситель куркумин; молокосодержащий продукт Биокрим : крахмальная патока, растительное масло, казеинат натрия, стабилизаторы, эмульгаторы, антислеживатель; сухарики : мука пшеничная, растительное масло, соль, дрожжи, экстракт розмарина; соль, сахар, зелень сушеная, ароматизатор, пищевая добавка куркума.
Производитель: Россия

Учтите срок хранения- 12 месяцев.
Это не значит, что это пюре хуже других таких же продуктов, вовсе нет.
Если есть больше нечего, то, конечно, лучше съесть это, чем ничего

Reply

ikarevitch January 21 2017, 10:28:06 UTC
вполне годный состав

Reply

pashalena January 21 2017, 12:56:23 UTC
мы решили один раз рискнуть здоровьем ради теста, да и повод был подходящий - не каждый день четверо суток едем в плацкарте :) когда, если не в этот раз

Reply


Leave a comment

Up