Ингредиенты:
- 500 г куриной печени
- 300 г сыра
- 10 г желатина
- 150 г помидоров
- 150 г моркови
- 150 г лука
- зелень
- соль
- растительное масло
Желатин замочить в 150 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час.
Лук мелко покрошить.Помидоры нарезать кубиками. Морковь (сырую) натереть на мелкой терке.Сыр натереть на мелкой терке. Зелень мелко покрошить (тока у меня её не оказалось в холодильнике). Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета. Добавить печень, посолить, жарить до готовности (10-15 минут). Остудить. Пропустить печень через мясорубку. Желатин довести до кипения, но не кипятить. Затем немного остудить. Смешать сыр, помидоры, зелень. Добавить половину желатина в сырную массу, перемешать. Смешать печень и морковь. Добавить оставшийся желатин в печеночную массу, перемешать. Выложить половину печени в форму (я зафигачил в обычный пластиковый судок), разровнять. На печень выложить весь сыр, разровнять. На сыр выложить оставшуюся печень, разровнять. Поставить в холодильник на 5-6 часов.