Nov 25, 2013 18:39
Обещанный рецепт
Не совсем тру минестроне, зато просто и вкусно.
Сначала варим овощной бульен: сельдерей, лук-поррей, моркова. Пока варится мелко режем цуччини, морковку, цветную капусту и зеленую фасоль. Берем другую кастрюлю разогреваем в ней оливковое масло. В масле обжариваем измельченные овощи до мягкости. Потом заливаем бульеном. Даем повариться. В оригинале добавляеться мелкая паста, но я люблю другой вариант. Варю грамм 50 киноа и заправляю ею почти готовый суп. Еще вкусно порубить пару полосок нежирного бэкона и тоже добавить в суп. Дает копченный привкус. Когда минестроне разлит по тарелкам, заправить свежей зеленью: базиликом, тимьяном и т.д.