Об этом способе приготовлния кильки я писала в 2010 году. Однако в том же году после нескольких приготовлений эксперименты завершились. Точнее не продолжились: то свежей кильки нет в рыбном отделе, но времени нет ее чистить. И вот свершилось. Нашла и кильку, и время, опробовала новый способ приготовления на сковороде без панировки. Повторила
(
Read more... )
Comments 22
( ... )
Reply
Reply
Она мелкая? Не знаю эту рыбку.
Если мелкая, почистить, и от хребта, уложить в неглубокое блюдо, добаить сок от одного лимона, винный уксус, чтобы покрыл рыбу, лук сладкий. И в холодильник, часов через 5 маринад слить и добавить оливковое масло. Готово к употреблению.
Reply
( ... )
Reply
Крупная, не пойдет под маринад.
Reply
( ... )
Reply
Reply
Делайте и ешьте на здоровье. ;) Сама люблю простое.
Reply
( ... )
Reply
Leave a comment