Маринованные кильки

Oct 11, 2023 16:49

Об этом способе приготовлния кильки я писала в 2010 году. Однако в том же году после нескольких приготовлений эксперименты завершились. Точнее не продолжились: то свежей кильки нет в рыбном отделе, но времени нет ее чистить. И вот свершилось. Нашла и кильку, и время, опробовала новый способ приготовления на сковороде без панировки. Повторила ( Read more... )

еда гурманам, рекомендую, полезное, ссылки, фотография

Leave a comment

Comments 22

lady_catari October 11 2023, 15:24:29 UTC

... )

Reply


vladomir2011 October 11 2023, 15:55:02 UTC
А чехонь мариновать можно. ? Свежую, кубанскую...??? опиши, если можно...

Reply

parus28 October 11 2023, 15:59:53 UTC

Она мелкая? Не знаю эту рыбку.

Если мелкая, почистить, и от хребта, уложить в неглубокое блюдо, добаить сок от одного лимона, винный уксус, чтобы покрыл рыбу, лук сладкий. И в холодильник, часов через 5 маринад слить и добавить оливковое масло. Готово к употреблению.

Reply

vladomir2011 October 11 2023, 16:16:36 UTC


... )

Reply

parus28 October 11 2023, 16:28:09 UTC

Крупная, не пойдет под маринад.

Reply


orenirina October 11 2023, 17:06:20 UTC

... )

Reply


nikolay_suslov October 11 2023, 17:55:42 UTC
спасибо! люблю простые рецепты!)

Reply

parus28 October 11 2023, 18:11:30 UTC

Делайте и ешьте на здоровье. ;) Сама люблю простое.

Reply


nikolay_suslov October 11 2023, 17:55:42 UTC

... )

Reply


Leave a comment

Up