Ещё несколько слов о лечении

Nov 12, 2021 11:59

У меня пока платный аккаунт здесь, поэтому при желании в статистике могу видеть пользователей, заходящих в журнал. Спасибо вам за заходы, некоторые комментарии. Приняла решение - не писать, отстраниться, так сказать. Что описывать, если выздоровела ещё в первые дни ноября, и текут обычные будни, но правила требуют высидеть изоляцию до негативного теста. А его дату не я назначаю. Он есть уже у меня.


И все равно сидеть дома, потому что бюрократическая машина должна выслать на мою почту некий документ. Когда? Позвонила сейчас, сказали, что, может быть сегодня, в течение дня, может быть, завтра, а, может быть, в течение 48 часов от времени моего обращения. Ждем-с. :)

Возможно, кому-то будет интересно, назначенное сем. врачом лечение. Немного о лечении я уже писала здесь. Не переходите по ссылке. :) На сегодня пост убрала из общего пространства. Вначале перенесла в августовский архив, чтобы не маячил перед глазами, а потом оставила только для себя. Он без страстей, страха, паники, накручивания негатива и ужастиков. Вряд ли будет кому-то интересен. Пусть останется только в моей "памяти".

Итак, лечение, начатое поздно. Ведь 1 ноября был выходной, так что смогли дозвониться только 2. Витамин С - 1 г в день, цинк - 200 мг, одна таблетка в день. Всё. Обильное питье, проветривание жилья. Принимала только три дня скорее по инерции. Потом бросила, так как прием цинка вызывал противное состояние. Вместо С - мандарины, апельсины, яблоки, бананы. В целом все как при орви. Все знакомо каждому, у кого простужались дети или сам был с кашлем и сопливым носом. Подобное лечение описывали и мои френды в разное время. Те, у кого было легкое течение.

Поскольку чувствовала себя хорошо, от себя добавила влажную уборку пола, через день.

Уже на той неделе написала клиентам, что могу вести онлайн прием. И на этой неделе провела несколько психологических консультаций для тех, кому было актуально.

Я способна к самонаблюдению. Никаких когнитивных нарушений в виде снижения концентрации внимания или расстройства памяти не заметила.

Много размышляла о случившемся. У меня есть несколько предположений о том, где и как. Но ни одно не является фактом на 100 %. Сознательно понимаю, с какими людьми мне желательно не встречаться близко. Увы. Поняла, что в заболевании много неизвестности, неопределенности. Никто заранее не может сказать, как пойдет. Люди разные, реакции разные, вариаций развития множество. Поэтому важно прислушиваться к себе, к телесным ощущениям, симптомам, объективно отслеживать собственное состояние, чтобы не пропустить момент ухудшения.

ПодруЖЖиться и узнавать новости первыми

медицина, здоровье

Previous post Next post
Up