Биатлон - Преск-Айл - Чудов: «Два года назад в Канаде было сложнее»

Feb 07, 2011 07:00


Драсте:))))))))))))) современный спорт это моя старая добрая мания, и сам собираю про спорт почти ВСЕ, или может быть пытаюсь собрать все что можно....)))) Господа, меня вообще просто рвет на кусочки от того насколько же жизнеутверждающие спорт информационные поводы на сегодняшний день. Весьма регулярно лазя по крупным спортивным инет ресурсикам сам все время налетаю на гору подобных фишичек, при этом редкие из них обсасываю на этом в LJ.

Ловите, люди это значит сама долгожданная новость:

Иван Черезов отметил особенности трассы в Преск-Айле, Максим Чудов обратил внимание на погодные условия, а Андрей Маковеев сравнил американский этап с Кубком Европы.

Лучшим из россиян по итогам мужского спринта стал Иван Черезов, не допустивший ни одного промаха и пришедший к финишу с третьим результатом.

«Хорошая гонка, мне понравилась. Правда, акклиматизация до конца еще не прошла. Когда сильная разница в часовых поясах и надо спать, а ты бегаешь - очень странно себя чувствуешь. Вроде бы и тяжело, но кататься-то надо», - рассказал Иван.

«Исходя из самочувствия на первом круге постарался никуда не бежать, не дергаться и выдержать ровную скорость, постепенно наращивая ее. Трасса в Преск-Айле своеобразная - перепад высот не такой сильный, но она сложна тем, что нужно постоянно работать, практически нет мест, где можно отдохнуть. Я не скажу, что это очень удобно, но опыт помогает не обращать внимания на такие вещи», - добавил 30-летний россиянин.

«Не сказал бы, что гонка была такой уж сложной, - взял слово Максим Чудов, ставший 12-м. - Снег тяжелый, похож на мыло, но, несмотря на это, бежал неплохо, терпел до конца. Не сказал бы что справился с дистанцией прекрасно, скорее - хорошо. Естественно, за 3-4 дня организму не перестроится на новое время, но скажу, что в позапрошлом году в Канаде бежать было намного тяжелее. Организация здесь прекрасная. Для такого маленького штата, такого маленького города все было отлично».



«На гонку ехал с боевым настроем, подхватывает Андрей Маковеев (на фото слева), показавший 19-й результат. - Первые выстрелы на лежке и на стойке не получились - наверное, потому что хотел отстреляться быстро и поторопился».

«В Европе в такой же атмосфере, как здесь, проходят Кубки Европы - привозят много детей, показывают, что такое биатлон. Все доброжелательно настроены, люди очень приветливые, все хорошо, мне тут нравится», - заключил Маковеев в интервью официальному сайту СБР.

Календарь сезона-2010/11

Толи книга, толи заметка, толи статья но действительно полезные штуки есть там,надеюсь вы не сильно расстроитесь обнаружив здесь среди прочьего кое что нужное. На блогах в наше ремя куча всевозможного хлама но временами среди этого выходит откапать ральные бриллиантики. Не так уж часто найдешь в интернете действительно ценную информацию. Пару дней назад побывав на околоспортивном ресурсе наткнулся на интерестный материальчик ))....

Недостаток системы передачи информации при ВИМ - большой уровень перекрестных искажений из-за попадания «хвостов» сигналов соседних каналов в каждый из каналов. Для устранения перекрестных искажений расширяют полосу пропускания ЛЧП. Так, если уровень перекрестных искажений не должен превышать 1 %, то ширину полосы выбирают из условия Плчп « 50/Т. При такой широкой полосе уменьшается отношение сигнал/шум на входе демодулятора и тем самым помехоустойчивость приема. Поэтому иногда для устранения влияния соседних каналов их средние частоты разносят на \1Т Гц одна от другой. При этом выходное напряжение коррелятора данного канала за счет наличия сигнала в смежном канале будет равно нулю, так как
Previous post Next post
Up