Теперь я ем вдоволь не только по выходным, но и в учебное время. В основном, хурму и бананы. Но это сейчас, а до этого я довела себя до физического истощения. Конечно, когда кушаю, учиться намного легче. Думается, хотя бы, без напрягов)))
Чем только я не утоляла свою жажду жёсткого приготовленного.
Рис с поджаркой.
Ломтики картошки, жареные в большом количестве масла и с не менее малым количеством специй, поданные со свежим чесноком.
Домашние сухарики. Сушила хлеб, потом поджаривала с маслом и опять же специями.
Роллы, само собой. Делала так же "сыроедческие" роллы, вместо риса-паста из арахиса и семечек подсолнечника. Не очень, орехи тяжелы.
Суп. Две чашки воды, морковка, помидорка, мелко нарезанный (или наоборор, крупно, чтобы выловить) лук. Как закипит, выливала в тарелку, добавляла свежей капусты, специй, кунжут, нерафинированное подсолнечное масло, много солила. Но такой суп стала готовить в последнее время. Раньше был жестче: с подваренной капусткой, поджаркой.
Гречка, замоченная в воде (можно со специями) и перемешанная с горячей поджаркой и бланшированными шампиньонами. Вареную гречку от просто хорошо размоченной в воде-не отличить.
Из растительного: помидоры-огурцы-перец салат, хурма, и совсем чуть-чуть бананов. Бананы всё-таки тяжеловаты, их покупаю, если ничего другого нет.
А вот такую штуку сейчас добавляю во всё, что возможно, ибо вкусно и интересно)))
Бабушка купила в аптеке. Запах своеобразный, но на вкус ничего.
Недавно была мания на сыр. Съела грамм 300 со сладким какао, получая при этом огромное удовольствие)
Потом вареники