Еда.

Dec 03, 2012 23:49

Теперь я ем вдоволь не только по выходным, но и в учебное время. В основном, хурму и бананы. Но это сейчас, а до этого я довела себя до физического истощения. Конечно, когда кушаю, учиться намного легче. Думается, хотя бы, без напрягов)))
Чем только я не утоляла свою жажду жёсткого приготовленного.
Рис с поджаркой.
Ломтики картошки, жареные в большом количестве масла и с не менее малым количеством специй, поданные со свежим чесноком.
Домашние сухарики. Сушила хлеб, потом поджаривала с маслом и опять же специями.
Роллы, само собой. Делала так же "сыроедческие" роллы, вместо риса-паста из арахиса и семечек подсолнечника. Не очень, орехи тяжелы.
Суп. Две чашки воды, морковка, помидорка, мелко нарезанный (или наоборор, крупно, чтобы выловить) лук. Как закипит, выливала в тарелку, добавляла свежей капусты, специй, кунжут, нерафинированное подсолнечное масло, много солила. Но такой суп стала готовить в последнее время. Раньше был жестче: с подваренной капусткой, поджаркой.
Гречка, замоченная в воде (можно со специями) и перемешанная с горячей поджаркой и бланшированными шампиньонами. Вареную гречку от просто хорошо размоченной в воде-не отличить.
Из растительного: помидоры-огурцы-перец салат, хурма, и совсем чуть-чуть бананов. Бананы всё-таки тяжеловаты, их покупаю, если ничего другого нет.
А вот такую штуку сейчас добавляю во всё, что возможно, ибо вкусно и интересно)))
Бабушка купила в аптеке. Запах своеобразный, но на вкус ничего.



Недавно была мания на сыр. Съела грамм 300 со сладким какао, получая при этом огромное удовольствие)
Потом вареники

эволюция еды

Previous post Next post
Up