Историческая кулинария. Иммануил Кант.

Apr 22, 2012 21:45


22 апреля в 1724 году родился Иммануил Кант, представитель немецкой классической философии эпохи Просвещения.
 
Read more... )

кулинария

Leave a comment

Comments 17

Ваша запись опубликована в LJTimes livejournal April 22 2012, 17:49:58 UTC
Редакторы LiveJournal посчитали вашу запись интересной и добавили ее в дайджест LJTimes по адресу: http://www.livejournal.com/ljtimes

Reply


(The comment has been removed)

paraboz April 22 2012, 18:17:23 UTC
Мы по 2 порции умяли- легкая пища под белое вино самое то)))

Reply


ryba_gurami April 22 2012, 18:29:04 UTC
жаль, что я рыбу не ем!

Reply


djak_krjakutny April 22 2012, 18:32:20 UTC
Познавательно.

Спасибо.

Reply


Историческая кулинария. Иммануил Кант. livejournal April 22 2012, 20:33:41 UTC
Пользователь civil_disput сослался на вашу запись « Историческая кулинария. Иммануил Кант.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Историческая кулинария. Иммануил Кант. [...]

Reply


Leave a comment

Up