Тыквенная панна котта с мангово-тыквенным соусом

Oct 15, 2013 17:18

Пичалька у меня, дорогие товарищи. Только привыкла к хорошей камере, пришлось вернуть ее на Родину. Поэтому я снова со своим старым фотоаппаратом. Честно говоря, даже желания браться за фотографирование не было. Но так как я уже вписалась к девочкам oliver-oliv-e в их Тыквенный ФМ и даже приготовила кой-чего, то, вытерев слезы рукавом, я все-таки взялась за ( Read more... )

манго, рецепты, тыква, панна котта

Leave a comment

frune4ka October 15 2013, 12:48:45 UTC
Оксаночка, цвет тыквенной панна котты изумительный!!! А с мангово-тыквенным соусом должно быть очень вкусно! Мне сразу захотелось попробовать такое сочетание!!!

А что случилось с камерой?

Reply

para_gn0m0v October 15 2013, 14:18:25 UTC
Спасибо, Юль! Цвет, действительно, такой солнечный получился, а вкус как у дынной жвачки из детства) С соусом вкусно, но мне показалось, что если возьмешь много соуса, то манго засчет яркого вкуса перебивает вкус панна котты. Да с камерой ничего, я ее просто брала на время, вернула обратно, но, видя мои страдания, обещали дать еще попользоваться, пока свою не куплю.

Reply

frune4ka October 15 2013, 17:42:21 UTC
Дынную жвачку я не забуду никогда:))) вот надо же, так вкус въелся в память!
Этот снимок у тебя очень удачный!!! Ты прекрасно подобрала цвет, синий с оранжевым очень дружат:)

Reply

para_gn0m0v October 15 2013, 17:49:10 UTC
О, да, ты тоже помнишь этот вкус? Как сейчас в памяти эти маленькие квадратненькие жвачки, Лав ис, кажется. За комплимент снимку-отдельное спасибо, перепробовала кучу цветовых сочетаний, потом решила не изобретать велосипед и воспользоваться принципом цветового круга.

Reply

frune4ka October 15 2013, 17:50:39 UTC
:) правда, фото очень красивое, а еще я тебе скажу, что оно ОЧЕНЬ запоминается - это важно!!!

Reply


Leave a comment

Up