На конкурс: мясо на парУ с соусом из красного перца на пару.

Jul 03, 2012 00:58

Оригинал взят у natapit в Мясо на парУ с соусом из красного перца на пару.









Ингредиенты:

мясо:
3 куска карбоната без кости посолить и поперчить
маринад:
1 луковица нарезанная полукольцами
1 зубок чеснока пропустить через пресс
сок 1/2 лимона
1 ст.л. оливкового масла
для соуса:
2 красных перца, почистить от семечек
1 зелёное яблоко(очистить и разрезать на 4 части)
1 небольшая луковица
2 зубка чеснока
соль, перец
перец чили, петрушка
1,5 ст.л.ол.масла.
для гарнира:
рис
брокколи+1 ст.л. лимонного сока+1 ст.л. ол.масло

Способ приготовления:

Приготовить маринад смешав все компоненты.
Мясо посолить и поперчить и залить маринадом, поместить в прохладное место на пару часов.


Мясо выбрать из маринада и поместить в нижнюю чашу пароварки.
Во вторую чашу поместить перец, лук,яблоко и чеснок.


В третью лоток с рисом и брокколи.


Навести таймер на 35 мин.
Брокколи было готово через 10 минут!
Готовые через 20 мин. лук, перец, чеснок и яблоко, пропустить в блендере,добавить масло, посолить и поперчить по-вкусу, добавить перец чили и петрушку.
Сервировать с рисом и брокколи заправленным маслом и лимоном.

Конкурс проходит в сообществе heavycook.livejournal.com

рецепт для конкурса, на пару, мясо, конкурс, Блюда из мяса

Previous post Next post
Up