Leave a comment

Comments 12

olgasur2012 June 30 2012, 22:22:51 UTC
прэлэстно!!! обязательно приготовлю !!! спасибо !!!

Reply


ext_1283354 July 1 2012, 08:20:27 UTC
Очарован приготовлением !!! вы удивительный мастер!!

Reply

par_navar July 1 2012, 08:53:54 UTC
Спасибо! Вспоминаю навыки из кулинарного училища )

Reply


natasheba July 1 2012, 10:57:26 UTC
Вспомнилось! Эффект как в автомате Газировка сладкая.....за медные крупные монетки. Сейчас сезон абрикос... у нас в этом году как раз тот случай, когда ветви обламываются от тяжести. Уже не знаю, что и придумать с таким обилием...

Reply

par_navar July 1 2012, 10:58:50 UTC
Хорошо, когда продукты свои ) В Москве вся еда какая-то не такая

Reply

small05071978 July 24 2012, 18:28:45 UTC
Согласна))

Reply


(The comment has been removed)

par_navar July 1 2012, 11:57:36 UTC
только теплой ее все-таки не стоит делать, как в книге )

Reply


gor_gon July 10 2012, 10:03:18 UTC
вода абрикосовая радостная - 1 стакан

Reply

par_navar July 10 2012, 10:08:38 UTC
:)

Reply


Leave a comment

Up