Leave a comment

alma_luna January 18 2013, 14:04:39 UTC
Алексей, задавала вам вопрос в прошлом посте, мне хотелось бы сделать бао цзы по вашему рецепту, но интересно в рецепт можно добавить рисовую муку? Буду завтра делать, спасибо!

Reply

par_navar January 19 2013, 06:32:36 UTC
Если брать именно этот рецепт - то не больше пары столовых ложек можно попробовать. Но если в основном делать из рисовой муки -нужен другой рецепт теста.

Reply

alma_luna January 19 2013, 06:50:51 UTC
Я так поняла у вас его нет(рецепта)?

Reply

par_navar January 19 2013, 07:07:41 UTC
нет, из рисовой сам еще не делал. Расскажите как сделаете ) Гуглом можно найти много рецептов теста. Вот здесь например http://allrecipes.com/recipe/siopao-filipino-steamed-dumplings/
Рисовая мука бывает разная, как я понимаю -для теста нужна мука из клейкого риса -глютеновая.http://korshop.ru/product/muka-risovaja-680-g/

Reply

alma_luna January 19 2013, 12:47:30 UTC
Вот именно глютеновую, а у меня обычная, сделала по вашему рецепту без шпината, и добавила грамм 100 рисовой муки, все получилось! Спасибо! Начинка - свинина, лук, крахмал, соевый соус, специи.

Reply

par_navar January 19 2013, 18:12:31 UTC
здорово, что получилось! у меня в планах стоит из рисовой муки тоже

Reply

alma_luna January 20 2013, 10:17:04 UTC
Хотелось бы просто из рисовой, будем ждать!

Reply

par_navar January 20 2013, 12:54:35 UTC
будет сделано! )

Reply


Leave a comment

Up