Алексей, задавала вам вопрос в прошлом посте, мне хотелось бы сделать бао цзы по вашему рецепту, но интересно в рецепт можно добавить рисовую муку? Буду завтра делать, спасибо!
Если брать именно этот рецепт - то не больше пары столовых ложек можно попробовать. Но если в основном делать из рисовой муки -нужен другой рецепт теста.
Вот именно глютеновую, а у меня обычная, сделала по вашему рецепту без шпината, и добавила грамм 100 рисовой муки, все получилось! Спасибо! Начинка - свинина, лук, крахмал, соевый соус, специи.
Reply
Reply
Reply
Рисовая мука бывает разная, как я понимаю -для теста нужна мука из клейкого риса -глютеновая.http://korshop.ru/product/muka-risovaja-680-g/
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment