Оригинал взят у
olgavb_osa в
Куриный рулет на парУПросто, вкусно, достаточно быстро и выглядит эффектно, можно экспериментировать с разными начинками, что еще нужно для того, чтоб захотеть приготовить этот рулет?)))
Для фарша:
450 г филе индейки или куриное филе
1 зеленое яблоко (~160 г)
1 луковица (~160 г)
соль, перец, специи по вкусу
Для начинки:
100 г стручковой фасоли
100 г любого сыра твердых сортов
50 г грецких орехов
Яблоко и лук очистить,вместе с филе индейки (курицы) измельчить в комбайне, добавить соль и перец. Готовый фарш выложила на пищевую пленку, разровняла в виде прямоугольного пласта и сверху равномерно распределила тертый сыр, стручковую фасоль и грецкие орехи.
При помощи пленки свернула рулетом, и прямо в пленке отправила в пароварку на 30 минут.
Пленку снять и присыпать рулет специями, которые вам нравятся.
Резать рулет нужно только полностью остывшим.
Стручковую фасоль можно использовать замороженную, только, конечно, нужно ее сначала разморозить.
Из такого же фарша я делала еще рулет с корейской морковкой и сыром:
А также с гречкой и овощами: