Leave a comment

olechkae January 19 2016, 12:52:24 UTC
Я в последнее время пользую две последних из тобой упомянутых.

Reply

paprika_andlife January 19 2016, 14:29:11 UTC
И как они тебе? Только в пряники используешь или пробовала печенье с ними печь?

Reply

olechkae January 19 2016, 14:30:44 UTC
Мне понравились. И печенье пекла, и кексы. А подруга моя даже в кулич положила. :) Для кулича все-таки резковат запах.

Reply

paprika_andlife January 19 2016, 14:36:38 UTC
Это хорошо, что понравились :) Я как-то узнала, что пряничные смеси ещё и в штоллен кладут, а я такую выпечку с пряностями не представляю. Я тоже думаю, что всё-таки куличи самодостаточны. Орехи, цедра, сухофрукты, сахарная пудра - этого им хватает, по-моему.

Reply

olechkae January 19 2016, 14:40:49 UTC
Я в кулич кладу еще кардамон, самую малость.

Reply

paprika_andlife January 19 2016, 17:01:21 UTC
Тоже согласна, как раз кардамон к ним подходит: что-то среднее между пряностью и свежестью.

Reply

olechkae January 19 2016, 17:31:21 UTC
Я так глубоко не думала. :))) Делаю, как бабушка научила.

Reply

paprika_andlife January 19 2016, 20:14:16 UTC
Бабушки всегда знают, что делают :) Но тогда у меня ещё один вопрос: точно кардамон или может кориандр?

Reply

olechkae January 19 2016, 20:48:02 UTC
Точно :)

Reply

paprika_andlife January 20 2016, 06:58:31 UTC
Моя бабушка тоже его использовала, а вот кардамон всегда был редкостью :)

Reply


Leave a comment

Up