Leave a comment

julie208 January 3 2016, 20:03:21 UTC
Покупала еще летом порошок кэроба, всё никак не попробую его, думала, может рецепт какой-то специфический найти, а тут какао и всё просто ) Спасибо за идею :)

Reply

paprika_andlife January 3 2016, 20:08:54 UTC
На самом деле всё до неприличия просто: всё то же самое, что с какао, только вкус и аромат отличаются :) На здоровье!

Reply

julie208 January 3 2016, 20:35:48 UTC
Ну наконец-то я в дело пущу)))

Reply

paprika_andlife January 3 2016, 20:49:25 UTC
Одно "но" при использовании кэроба: нужно уменьшать количество подсластителя, а в некоторых случаях он не нужен вообще.

Reply

julie208 January 3 2016, 20:50:21 UTC
Пошла искать в закромах кэроб, а он у меня в стручках, 2 штуки. Что с ним делать?)) Он измельчается весь или только семена?

Reply

paprika_andlife January 3 2016, 21:02:06 UTC
Измельчается весь (можно в кофемолке), а потом аккуратно обжаривается, как мука. Можно просто отрезать по кусочку от стручка и заваривать как чай.

Reply

julie208 January 3 2016, 21:10:33 UTC
Спасибо большое! )) Попробую и как чай)

Reply


Leave a comment

Up