Leave a comment

Comments 18

wowcook November 8 2015, 16:42:43 UTC
Все лето шарлотки пекла, казалось, надоесть яблоки должны, ан нет! Очень нравится рецепт!

Reply

paprika_andlife November 8 2015, 17:30:25 UTC
По-моему, яблоки никогда не надоедают :) Мне тоже этот рецепт почему-то очень понравился, яблоки по нему уже не один раз делала с разными добавками.

Reply


wal_king_alone November 8 2015, 16:48:52 UTC
Обожаю яблоки во всех видах)))

Reply

paprika_andlife November 8 2015, 17:30:51 UTC
Поддерживаю! :)

Reply


muranochka November 8 2015, 18:59:28 UTC
Ну как же интересно вы написали! А самое главное, что я даже не задумывалась о, казалось бы, очевидных вещах. Новогодние шары и державное яблоко - это же вообще на поверхности))) Спасибо огромное, как всегда, очень интересно!
Что-то я уже начинаю симпатизировать рецептам Гордона Рамзи, такие они оригинальные. Хочется начать смотреть шоу, но пока нет времени. Я вот брюссельскую капусту так и не купила на этих выходных, хотя и собиралась. Постараюсь завтра не забыть)))

Reply

paprika_andlife November 9 2015, 15:45:05 UTC
Спасибо! Всё гениальное - просто :)

Рамзи интересный человек и очень хороший кулинар, он долго шёл к такому успеху и многому научился у других профессионалов. Чтобы не испортить о нём впечатление, я рекомендую телепередачи "Курсы элементарной кулинарии" или "Домашняя кухня", они так и называются в русскоязычном переводе. Ещё на youtube.com есть документальный фильм "Гордон Рамзи. Биография", тоже на русском языке.

Reply


jannet_yummy November 8 2015, 20:44:43 UTC
у меня яблок никогда много не бывает - фрукт номер один:))

Reply

paprika_andlife November 9 2015, 15:29:53 UTC
Это правда - и зимой, и летом :)

Reply


cyetacyet November 9 2015, 07:01:10 UTC
Катя, по твоим постам доклады и рефераты можно писать)
Яблоки дома должны быть всегда,к чему мы и стремимся)

Reply

paprika_andlife November 9 2015, 15:37:42 UTC
Пишите, зря что ли стараюсь :)

У нас тоже яблоки всегда дома, но зимой я их не всегда могу есть сырыми, они для меня холодные (если только какие-нибудь очень вкусные сорта).

Reply


Leave a comment

Up