По моему мнению, испортить его очень просто. Например, если взять...печенье "Юбилейное" + творог :) Такие рецепты даже я не смогу назвать "тирамису".
А ещё савоярди бывает разных видов, от разных производителей - менее пористое и более рассыпчатое, как ни странно. Его запросто можно перемочить, и тогда получится каша.
Я имела ввиду что различными вкусовыми дополнениями не испортишь - и шоколадное, и клубничное и мандариновое - все вкусно! А основные составляющие конечно неизменны :)
Reply
А ещё савоярди бывает разных видов, от разных производителей - менее пористое и более рассыпчатое, как ни странно. Его запросто можно перемочить, и тогда получится каша.
Ну, и от крема тоже кое-что зависит.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment