Leave a comment

exituss October 7 2015, 04:24:34 UTC
мн кажется Тирамису очень "удобный" рецепт для экспериментов. Испортить сложно :))

Reply

paprika_andlife October 7 2015, 06:32:58 UTC
По моему мнению, испортить его очень просто. Например, если взять...печенье "Юбилейное" + творог :) Такие рецепты даже я не смогу назвать "тирамису".

А ещё савоярди бывает разных видов, от разных производителей - менее пористое и более рассыпчатое, как ни странно. Его запросто можно перемочить, и тогда получится каша.

Ну, и от крема тоже кое-что зависит.

Reply

exituss October 12 2015, 09:29:02 UTC
Я имела ввиду что различными вкусовыми дополнениями не испортишь - и шоколадное, и клубничное и мандариновое - все вкусно! А основные составляющие конечно неизменны :)

Reply

paprika_andlife October 12 2015, 13:32:52 UTC
В принципе, да: если основные составляющие неизменны, то и вкусовые добавки подойдут практически на любой вкус и цвет.

Reply

freyasun May 16 2016, 08:16:31 UTC
юбилейное+творог - это будет совсем другая история.)))

Reply

paprika_andlife May 16 2016, 08:55:28 UTC
Естественно, это даже "а-ля" или "по мотивам" сложно назвать, на мой взгляд :)

Reply


Leave a comment

Up