Leave a comment

Comments 14

(The comment has been removed)

paprika_andlife September 24 2015, 15:12:10 UTC
На здоровье! :)

Reply


ines_witch September 24 2015, 15:49:21 UTC
салат из капусты готовлю обычно с маслом, но перетираю обязательно!
про драники с удовольствием прочитала, очень подробно, спасибо

Reply

paprika_andlife September 25 2015, 07:18:04 UTC
Спасибо. Я почти все салаты готовлю с маслом, кроме капустного и двух традиционных новогодних :)

Reply


manyasha_p September 24 2015, 17:28:44 UTC
Интересный вариант приготовления драников.

Reply

paprika_andlife September 25 2015, 07:22:26 UTC
На самом деле вариантов приготовления драников не так уж и много :)

Reply


svitla_4ok September 24 2015, 19:58:26 UTC
А я что-то совсем забыла, что капусту можно на терке натереть. Одно время часто ее на комбайне измельчала для салатов - пропускала через крупную терку овощерезки, так и в самом деле гораздо нежнее получается.
Молотый кориандр - лучший друг капусты по моему мнению) Я люблю его и при тушении капусты добавлять.
А драники - моя непреходящая любовь. Я как-то говорила, что в прошлой жизни, наверно, была колорадским жуком - так сильно я люблю картошку)

Reply

paprika_andlife September 25 2015, 07:24:27 UTC
Именно после тёрки капуста даёт столько сока, с которым может получиться "майонез".

Кориандр я использую с капустой почти всегда, разве что в щи могу не класть :)

Reply


katusha_2109 September 25 2015, 07:55:31 UTC
Какие интересные находки:)
Спасибо, что делишься своими открытиями!

Reply

paprika_andlife September 25 2015, 11:58:02 UTC
На здоровье! Это старые "открытия", я думала, что про них все знают :)

Reply

katusha_2109 September 25 2015, 20:59:03 UTC
Ну я вот про заварные драники слышу впервые, просто как-то не попадались

Reply


Leave a comment

Up