Leave a comment

svinsent February 3 2022, 05:12:58 UTC
Делал один раз морковный тортик. Неплохо,но на любителя))

Reply

paprika_andlife February 3 2022, 06:58:12 UTC
На любителя технология приготовления или вкус? Это был чисто морковный или с орехами?

Reply

svinsent February 3 2022, 12:09:18 UTC
На любителя всё! Слишком много моркови)) 6 здоровенных морковин ушло)) Там был морковный бисквит с морковным джемом с цукатами из моркови. Орехов не было))
*Сейчас кондитеры включат медленный огонь и будут жечь мне пятки*

Reply

paprika_andlife February 3 2022, 15:30:48 UTC
Огонь мне нужен совсем для другого :)

Одному много морковки, другому наоборот морковного вкуса не хватает - всё индивидуально. Лично я, например, настолько морковный-морковный пирог не хочу. Да ещё и с цукатами заморачиваться, и с джемом…по мне уж в этом случае лучше простой рецепт.

Reply

svinsent February 4 2022, 05:36:34 UTC
Это был эксперимент)

Reply

paprika_andlife February 4 2022, 11:16:16 UTC
Может, поэтому и не очень понравился? Может, надо было морковку всё-таки разбавить чем-то неморковным?

Reply

svinsent February 5 2022, 06:12:58 UTC
Нет! Экстрим и только экстрим!)) Но черносливом и орехами можно разбавить. И кремом

Reply

paprika_andlife February 8 2022, 19:34:06 UTC
Ну тогда хозяин-барин, но я б черносливом уже не разбавляла :)

Reply

svinsent February 9 2022, 05:06:00 UTC
А я,а я..а я забил уже на эти морковные дела)

Reply

paprika_andlife February 9 2022, 14:04:57 UTC
Я тоже. Хотела вот к 3 февраля американский морковный сделать, но не срослось.

Reply

svinsent February 10 2022, 05:32:03 UTC
Не судьба!

Reply


Leave a comment

Up