Круглый год ем мороженое. Не так чтоб постоянно, но относительно регулярно. В холодильнике практически всегда парочка лежит. И не простужаюсь, т.к. ем его обычно дома. )
Это да. А если сиропом полить, то очень сладкое. Но я поливаю несладкими соусами, это сбивает сладость. И мороженое чаще всего ем под коньяк или вино. )
Ненене, зачем продукт переводить? Вино или коньяк в бокале, мороженое, политое несладким (а иногда острым) соусом - в тарелочке или стаканчике. Хотя можно, наверное, и полить, не пробовал.
Блин, мороженое с острым соусом и в рюмочке коньяк налит - заинтригована! :) А тогда ещё вопрос: ну хорошо, коньяк любой, а мороженое? Белое, клубничное, шоколадное или…?
Как правило, пломбир, очень редко крем-брюле или фисташковое. Соусы - белорусские, из этнической линейки "Камако", я про них рассказывал уже. Для меня к мороженому идеальны соусы манго-чили, китайсий острый, терияки и бальзамик.
Reply
Reply
Летом - святое, но и зимой хочется иногда.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Хотя можно, наверное, и полить, не пробовал.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment