Leave a comment

bergberg January 2 2022, 07:56:32 UTC
Что можно делать с "сухой" колбасой? Только съесть ввиде бутерброда, умирая от восторга)

Reply

paprika_andlife January 2 2022, 08:08:29 UTC
Что я прямо сейчас и делаю :) После вчерашнего опроса по шампанскому, не удивлюсь, если и с колбасой чего-нибудь этакого выделывают :)

Reply

bergberg January 2 2022, 08:15:55 UTC
Колбаса самодостаточна!)))

Reply

paprika_andlife January 2 2022, 08:30:09 UTC
Оно как бы да, но всегда есть свежий взгляд. Вдруг кому-то салат с нею захочется сотворить

Reply

bergberg January 2 2022, 08:37:58 UTC
Кстати да. Салаты с чоризо мне встречались. А чоризо ведь тоже колбаса)) Так что не будем никого ограничивать!

Reply

paprika_andlife January 2 2022, 08:39:33 UTC
Вот! И пицца ещё (подсказываю). И ещё не все проснулись :)

Reply

dr_eburg January 2 2022, 09:17:29 UTC
Чоризо НЕ колбаса.

Reply

paprika_andlife January 2 2022, 09:34:36 UTC
Слушаю Вас внимательно

Reply

dr_eburg January 2 2022, 10:29:54 UTC
География и семантика. В Испании - колбаса, в Мексике и дальше к югу - фарш, из которого иногда делается колбаса, а порой и нет.


... )

Reply

paprika_andlife January 2 2022, 10:36:19 UTC
Благодарю, это я и хотела услышать. Слово «чоризо» имеет разные значения, в том числе так называют изделия из фарша в оболочке Так что выражение «чоризо не колбаса» некорректное.

Reply

dr_eburg January 2 2022, 10:41:18 UTC
Вы зануда хуже меня )))

Чоризо не всегда колбаса - вас устроит?

Reply

paprika_andlife January 2 2022, 10:58:25 UTC
Да нет, мне просто нравится получать от мужчин то, что я хочу :)

Очень даже устроит, мерси!

Reply

dr_eburg January 2 2022, 12:47:53 UTC
Ну-у... есть варианты.

Reply


Leave a comment

Up