Leave a comment

Comments 11

lj_frank_bot November 15 2021, 03:01:24 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


livejournal November 15 2021, 04:33:53 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


svinsent November 15 2021, 06:20:57 UTC
На кефире нужно делать)

Reply

paprika_andlife November 15 2021, 08:40:54 UTC
На кефире хорошо получаются пироги, а печенье - это всё же другое изделие.

Reply

svinsent November 15 2021, 17:26:39 UTC
Это да..

Reply


bergberg November 15 2021, 08:37:55 UTC
Творог люблю сам по себе. В выпечке тоже, но если представляется случай съесть тарелочку жирного творога с жирной же сметаной - никогда не откажусь.

Reply

paprika_andlife November 15 2021, 08:42:10 UTC
Для еды я всегда покупаю творог жирностью не менее 9%. Он и полезней, и вкуснее, и хранится жирный творог дольше, если требуется.

Reply


virtutibus November 15 2021, 09:34:19 UTC

Leave a comment

Up