Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Вот как раз сегодня ею, родимой, ланчевали с дочкой! В соседней Германии купили и она как раз такая же, как ваша. Мы её любим бутерами: чуть подсушенный в самой горячей духовке серый хлеб, масло, кусочки малосольной селёдки и сверху для хруста кружочки малосольного (можно солёного или маринованного, но малосольный лучше) огурчика. :) А на праздник последний раз у меня была не сельдь под шубой, а лосось в манто: практически тот же состав участников, но вместо селёдки малосольный лосось и вместо лука немного чесночного порошка вмешано непосредственно в майонез, а для хруста морковка была приварена аль денте :)
Хммм.. это интересно. У нас тут скумбрии нет (а жаль! только консерва в русском магазине - но она для "мимозы", такая консерва-консерва... А как мой папа её солит свежую! ыыы... ), а макрель только горячего копчения - думаете, подойдёт? *тут смайл, почёсывающийся от креативного зуда*
Comments 20
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Я, наверное, единственный человек, который не любит селёдку. Особенно с луком и растительным маслом)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment