Leave a comment

Comments 20

lj_frank_bot November 10 2021, 03:02:12 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


livejournal November 10 2021, 04:33:02 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


bergberg November 10 2021, 06:29:32 UTC

Я, наверное, единственный человек, который не любит селёдку. Особенно с луком и растительным маслом)))

Reply

paprika_andlife November 10 2021, 07:22:08 UTC
Не, не единственный :) Я ещё знаю. Причём, прямо в моей семье есть такие

Reply

bergberg November 10 2021, 09:33:08 UTC
Привет передавайте))

Reply

paprika_andlife November 10 2021, 09:34:33 UTC
Хорошо. Так и скажу, что они не одни в этом мире :)

Reply


virtutibus November 10 2021, 12:43:27 UTC
paprika_andlife November 11 2021, 07:19:28 UTC
Без вопросов :)

Reply


ladytekki November 10 2021, 16:22:07 UTC
Вот как раз сегодня ею, родимой, ланчевали с дочкой! В соседней Германии купили и она как раз такая же, как ваша. Мы её любим бутерами: чуть подсушенный в самой горячей духовке серый хлеб, масло, кусочки малосольной селёдки и сверху для хруста кружочки малосольного (можно солёного или маринованного, но малосольный лучше) огурчика. :) А на праздник последний раз у меня была не сельдь под шубой, а лосось в манто: практически тот же состав участников, но вместо селёдки малосольный лосось и вместо лука немного чесночного порошка вмешано непосредственно в майонез, а для хруста морковка была приварена аль денте :)

Reply

paprika_andlife November 11 2021, 07:20:22 UTC
А мне вместо селёдки в «шубе» теперь нравится копчёная скумбрия или макрель :)

Reply

ladytekki November 11 2021, 10:19:53 UTC
Хммм.. это интересно. У нас тут скумбрии нет (а жаль! только консерва в русском магазине - но она для "мимозы", такая консерва-консерва... А как мой папа её солит свежую! ыыы... ), а макрель только горячего копчения - думаете, подойдёт? *тут смайл, почёсывающийся от креативного зуда*

Reply


Leave a comment

Up