Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Да, герои домашних заготовок уходят в прошлое, но хорошо, что еще остаются те, кто домашнюю капустку продает на рынках и базарах :) до нас в ЮКей доезжает из Латвии неплохая промышленная, в пластиковых ведерках на пол-литра или чуть больше, но она годится только для дальнейшей обработки :) а в Латвии у меня была своя продавщица на местном рынке, я брала ту, что послаще (иначе потом могли быть проблемы с желудком), перекладывала из мешочка в керамическую миску и ставила в холодильник, а рядом миску с индюшачьими котлетами или просто обжаренным фаршем, а рядом клала вилку... А потом время от времени подходишь и кусочничаешь из обеих мисок :) и можно без хлеба (с) :)))
Comments 6
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Да, герои домашних заготовок уходят в прошлое, но хорошо, что еще остаются те, кто домашнюю капустку продает на рынках и базарах :) до нас в ЮКей доезжает из Латвии неплохая промышленная, в пластиковых ведерках на пол-литра или чуть больше, но она годится только для дальнейшей обработки :) а в Латвии у меня была своя продавщица на местном рынке, я брала ту, что послаще (иначе потом могли быть проблемы с желудком), перекладывала из мешочка в керамическую миску и ставила в холодильник, а рядом миску с индюшачьими котлетами или просто обжаренным фаршем, а рядом клала вилку... А потом время от времени подходишь и кусочничаешь из обеих мисок :) и можно без хлеба (с) :)))
Reply
Leave a comment