Leave a comment

Comments 6

lj_frank_bot November 8 2021, 03:01:27 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


livejournal November 8 2021, 04:28:04 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


svinsent November 8 2021, 08:23:23 UTC
Как-то все больше перехожу на кимчи)

Reply


mishemplushem November 8 2021, 11:02:31 UTC
"Умею и люблю квасить сама" - моя героиня...

Reply

paprika_andlife November 23 2021, 16:15:56 UTC
Спасибо :) Это практически единственная овощная заготовка, которая осталась в моём рабочем списке :)

Reply


stashevskey November 9 2021, 07:51:43 UTC

Да, герои домашних заготовок уходят в прошлое, но хорошо, что еще остаются те, кто домашнюю капустку продает на рынках и базарах :) до нас в ЮКей доезжает из Латвии неплохая промышленная, в пластиковых ведерках на пол-литра или чуть больше, но она годится только для дальнейшей обработки :) а в Латвии у меня была своя продавщица на местном рынке, я брала ту, что послаще (иначе потом могли быть проблемы с желудком), перекладывала из мешочка в керамическую миску и ставила в холодильник, а рядом миску с индюшачьими котлетами или просто обжаренным фаршем, а рядом клала вилку... А потом время от времени подходишь и кусочничаешь из обеих мисок :) и можно без хлеба (с) :)))

Reply


Leave a comment

Up