Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Я недавно стала использовать эту муку для панировки рыбы. Понравилась. Мука лучше ведёт себя на сковороде, меньше горит/чадит по сравнению с пшеничной и рыба получается золотистая. А вот в выпечке/десертах кукурузную муку пока не применяла. В нашей местности этот продукт появился относительно недавно и о его существовании мы знали только от студентов из Молдавии))
Comments 11
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
В чистом виде такой муки у меня нет. Но она явно входит в состав безглютеновых смесей для выпечки, которые я использую.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment