Leave a comment

Comments 11

lj_frank_bot October 23 2021, 03:01:29 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


livejournal October 23 2021, 04:33:29 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


bergberg October 23 2021, 04:46:18 UTC

В чистом виде такой муки у меня нет. Но она явно входит в состав безглютеновых смесей для выпечки, которые я использую.

Reply


monatan October 23 2021, 04:48:53 UTC
Я недавно стала использовать эту муку для панировки рыбы. Понравилась. Мука лучше ведёт себя на сковороде, меньше горит/чадит по сравнению с пшеничной и рыба получается золотистая. А вот в выпечке/десертах кукурузную муку пока не применяла. В нашей местности этот продукт появился относительно недавно и о его существовании мы знали только от студентов из Молдавии))

Reply


svinsent October 23 2021, 06:42:06 UTC
Не использую)

Reply


Leave a comment

Up