Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Да! Яйца просто сварить с мягкой серединкой и с сыром и помидорками лопать или заморочиться на фаршированные, но это редки или сделать омлетик с сыром... Или в салат, тогда я желтки кладу целиком, а белки нарезаю отдельно... А еще вареные яйца кладу в условный куриный паштет (потому что делаю из грудки)... В общем, иногда 12 яиц бывает мало ))) правда, они большие и только от выгульных кур )))
Comments 4
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Да! Яйца просто сварить с мягкой серединкой и с сыром и помидорками лопать или заморочиться на фаршированные, но это редки или сделать омлетик с сыром... Или в салат, тогда я желтки кладу целиком, а белки нарезаю отдельно... А еще вареные яйца кладу в условный куриный паштет (потому что делаю из грудки)... В общем, иногда 12 яиц бывает мало ))) правда, они большие и только от выгульных кур )))
Reply
Leave a comment