А вы думали, я с яйца начну? А начинать всегда нужно с того, что больше всего в этом нуждается. Вот и я
вчера объявила проект, пошла в холодильник, думая, с чего б начать…а там,
в самом дальнем углу самой нижней полки, за квашеной капустой и маринованными огурцами, притаилась вишня, которую я отворила летом да и забыла об этом. Это значит, что для мороженого её использовать уже поздно, для пряников ещё рано, домашние торты пока не предвидятся, а стоко коктейлей я не выпью. Хотя вишня эта годится не только для напитков и десертов. Она интересна и в солёных блюдах, вы знали об этом? Теперь кто не знал, тот знает :) Теперь я могу приготовить с ней осенний завтрак, но для этого мне понадобится ещё парочка ингредиентов...