Leave a comment

svinsent August 28 2021, 05:04:21 UTC
Усе, оливкового масла больше нет)

Reply

paprika_andlife August 29 2021, 13:35:23 UTC
Я его сейчас как-то меньше стала употреблять, но в моём доме оно всё равно есть всегда

Reply

svinsent August 30 2021, 05:02:49 UTC
Очень хорошо распиаренное масло. Я чаще подсолнечное и кунжутное использую.

Reply

paprika_andlife September 2 2021, 07:38:11 UTC
У меня все три дома есть: подсолнечное - для жарки, оливковое - вместо крема для рук, а кунжутное...для всего остального :)

Reply

svinsent September 2 2021, 08:01:52 UTC
А подсолнечное нерафинированное как же?

Reply

paprika_andlife September 2 2021, 08:26:20 UTC
Я за много венгерских лет от него настолько отвыкла, что даже винегрет заправляю по привычке оливковым, и мне так очень нравится :)

Reply

svinsent September 2 2021, 11:39:16 UTC
Привычка- это да, тут не поспоришь, рука на автомате сама тянется

Reply


Leave a comment

Up