Сейчас посчитал ради интереса по курсу: конечно, приличный торт за 410 рублей (14 белорусских по курсу) у нас не найти, но зато и таких цен на пирожные я не видел.
Нууууу, у каждого свои понятия о приличности торта, как и о вкусе и цвете фломастеров. ) У меня критерии простые. Это торт: - не "на один укус", т.е. нормального размера, а не чуть больше пирожного; - красивый; - вкусный; - произведён не на крупной фабрике, а на небольшом производстве, принадлежащем конкретной сети магазинов или кондитерских. А вот по ценам даже не скажу, смотреть надо. Мы торты очень редко берём, чаще пирожные (да и те не так чтоб очень часто). Я на днях посмотрю и расскажу. )
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
У меня критерии простые. Это торт:
- не "на один укус", т.е. нормального размера, а не чуть больше пирожного;
- красивый;
- вкусный;
- произведён не на крупной фабрике, а на небольшом производстве, принадлежащем конкретной сети магазинов или кондитерских.
А вот по ценам даже не скажу, смотреть надо. Мы торты очень редко берём, чаще пирожные (да и те не так чтоб очень часто). Я на днях посмотрю и расскажу. )
Reply
Reply
Leave a comment