Три формы домашнего йогурта. Часть 1.

Aug 01, 2015 12:05

См. "Ласси. Традиция и классика"

Существует три формы домашнего йогурта: жидкая, пастообразная...и в шариках :)


Read more... )

молочные продукты, просто еда, кухня индийская, КулиНарния

Leave a comment

Comments 8

dervish666 August 1 2015, 10:12:24 UTC
Существует три формы домашнего йогурта: жидкая, пастообразная...и в шариках :)
Скорее сухая.

Reply

paprika_andlife August 1 2015, 10:17:47 UTC
А я тут девочкам так и рассказываю: сухая, в шариках :)

Рада Вас видеть в добром здравии! :)

Reply

dervish666 August 1 2015, 10:24:11 UTC
Спасибо! В Средней Азии курт не только в шариках, формы самые разноообразные:-)

Reply

paprika_andlife August 1 2015, 10:35:28 UTC
Ох, тут хотя бы начать с простого и самого понятного, чтоб заинтересовать и ввести в курс дела :) Я буду показывать фото курта во 2-й части, но шарики, как я понимаю - самая популярная форма, на 90% интернет-фото только они и присутствуют.

Reply


(The comment has been removed)

paprika_andlife February 4 2016, 06:48:06 UTC
Аюрведу нужно понимать и проникнуться ею. Просто так выискивать в аюрведической книге кулинарные или косметические рецепты нет смысла :)

Reply


elena_muse October 12 2016, 17:14:23 UTC
Спасибо за такой подробный и многое разъясняющий рассказ! :)

Reply

paprika_andlife October 13 2016, 06:10:45 UTC
На здоровье :)

Reply


Leave a comment

Up