Да обычно: свежий побег розмарина, несколько горошин перца. Недельку постояло (периодически взбалтывала) - можно есть. Но мне не нравятся ароматизированные масла :) С того времени я больше их не делала. Я лучше добавлю в блюдо отдельно масло и отдельно пряности.
почему не нравятся? надоедают? или меняется вкус масла? Я как то делала с чесноком и пряностями. Лавровый лист все испортил. а чесночное делала, так очень понравилось.
Вот чеснок мне как раз больше всего нравится добавлять отдельно :) Мне удобнее и привычнее приготовить, например, перед подачей соус с маслом и разными добавками, чем заниматься такими маслами.
С лавровым листом настаиваются преимущественно лекарственные масла, не надо его в обычное масло класть.
Comments 7
Пошёл есть и мазаться)
Reply
Reply
Reply
Reply
Я как то делала с чесноком и пряностями.
Лавровый лист все испортил.
а чесночное делала, так очень понравилось.
Reply
С лавровым листом настаиваются преимущественно лекарственные масла, не надо его в обычное масло класть.
Reply
Leave a comment