Leave a comment

Comments 7

wal_king_alone November 25 2014, 11:47:51 UTC
Вкусно написано!
Пошёл есть и мазаться)

Reply

paprika_andlife November 25 2014, 12:12:38 UTC
Спасибо :) Про "мазаться", может быть, тоже как-нибудь напишу подробнее.

Reply


hrizantema_8 November 8 2019, 19:52:17 UTC
Катя, как ты свое масло ароматизировала?

Reply

paprika_andlife November 9 2019, 08:27:37 UTC
Да обычно: свежий побег розмарина, несколько горошин перца. Недельку постояло (периодически взбалтывала) - можно есть. Но мне не нравятся ароматизированные масла :) С того времени я больше их не делала. Я лучше добавлю в блюдо отдельно масло и отдельно пряности.

Reply

hrizantema_8 November 9 2019, 14:46:45 UTC
почему не нравятся? надоедают? или меняется вкус масла?
Я как то делала с чесноком и пряностями.
Лавровый лист все испортил.
а чесночное делала, так очень понравилось.

Reply

paprika_andlife November 10 2019, 10:48:04 UTC
Вот чеснок мне как раз больше всего нравится добавлять отдельно :) Мне удобнее и привычнее приготовить, например, перед подачей соус с маслом и разными добавками, чем заниматься такими маслами.

С лавровым листом настаиваются преимущественно лекарственные масла, не надо его в обычное масло класть.

Reply


Leave a comment

Up