Брауни - это песня. Никогда не пекла ничего с шоколадом, вроде зачем усилия тратить, когда шоколад вкусен сам по себе. Пока не попробовала настоящий брауни.
Настоящий брауни - это редкость, особенно если дело поставлено на поток в каком-то кафе или кондитерской. В большинстве случаев его пересушивают и вообще относятся к нему не так, как следовало бы...
Именно. Поэтому я и перестала делать обзоры подобных книжных рецептов, особенно зожных и веганских. Да и обычные кафе-кондитерские от них не отстают, к сожалению. Начиная от "брауни - это английский десерт" и заканчивая вот такими шоколадными кексами.
На таких смесях сейчас строится почти всё массовое производство. У меня, например, каждый день есть выбор: или творчество, или работа на работе по 8-12 часов в день с такими смесями. Конечно, я выбираю творчество. До тех пор, пока смогу держать оборону своей крепости.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment