Leave a comment

Comments 12

mozg72 July 17 2015, 19:46:58 UTC
...Маркес и Павич - очень мое:):):) а еще Милан Кундера:):):) сто раз читала!!! и еще буду:):):)

Reply

paprika_andlife July 18 2015, 19:33:31 UTC
Я уже давно ничего не перечитывала. Хочется чего-то новенького :)

Reply


julia_lemira July 18 2015, 09:56:57 UTC
Очень интересный рецепт!

Reply

paprika_andlife July 18 2015, 19:36:35 UTC
Спасибо! Не знаю, готовят ли джемы с кэробом - не сверялась в интернетах - но с ним мне, честно говоря, понравилось больше, чем с какао или с шоколадом. Я пробовала готовить и с тем, и с другим.

Reply


crea_nuovo July 18 2015, 12:54:31 UTC
Очень вкусный боб! На Сицилии растут очень хорошо.

Reply

paprika_andlife July 18 2015, 19:38:25 UTC
Нам как раз их из Италии привезли :) А у вас там, интересно, что с ними делают? Итальянцы, которые нам его дали, с ним просто чай заваривают :)

Reply

crea_nuovo July 20 2015, 08:15:57 UTC
Видела сладости из него делают. Можно как конфеточку грызть.
В прошлом году семяна посеяла, в надежде, что взойдут. Не вышли. В этом году буду снова пробовать.

Reply

paprika_andlife July 20 2015, 14:34:22 UTC
Грызть-то можно, да шкурка твёрдая :)

А разве саженцы нельзя где-то раздобыть? Всё быстрей было бы.

Reply


Leave a comment

Up