Leave a comment

paprika_andlife March 5 2021, 18:53:39 UTC
Это примерно такой вариант: пластичное, чуть липкое тесто, подпыляется, очень тонко раскатывается, выпекается при высокой температуре буквально несколько минут.


Reply

innerwoman March 5 2021, 19:23:05 UTC
А рецепт?))) Ткните, куда пойти за рецептом.

Reply

paprika_andlife March 5 2021, 19:44:27 UTC
Я не выкладывала. На него не было ни времени, ни спроса :)

Reply

innerwoman March 5 2021, 19:53:53 UTC
Ну вот, теперь есть спрос) Я так давно ищу тот самый торт))) Если у вас будет минутка, черкните кратенько рецепт, мне подробно не надо - я понятливая. Спасибо.

Reply

paprika_andlife March 5 2021, 20:05:18 UTC
Мне нужно проверить записи. У меня только производственная рецептура, её нужно отредактировать до домашних размеров.

Reply

innerwoman March 6 2021, 08:08:19 UTC
Спасибо, буду ждать. Но, в принципе, пересчитать пропорционально рецептуру я могу.

Reply

paprika_andlife March 8 2021, 16:48:33 UTC
Там дело не столько в пересчёте, сколько в проверке, как это будет выглядеть в домашних условиях. Мы их на маргарине готовили и с искусственным мёдом. С натуральным мёдом и сливочным маслом я не пробовала.

Reply


Leave a comment

Up