Leave a comment

Comments 4

yuliana_ni June 30 2015, 15:15:26 UTC
Хороший рецепт! вафли к марципану хорошо добавлять, он нежнее получается. с имбирем не пробовала, испанцы его не очень.
Нам до нового года осталось мечтать.... пару месяцев!...у нас больше 40 градусов на улице я имбирь в лимонад добавляю - очень спасает.

Reply

paprika_andlife June 30 2015, 16:56:00 UTC
Юля, спасибо! Вафли к марципану ещё не пробовала, надо как-нибудь сотворить.

Имбирь я в жару не очень: он согревает и держит тепло, а я это хорошо чувствую :) Имбирь для меня - пряность для холодного времени года.

Reply


exituss July 13 2015, 01:56:28 UTC
Это вот прямо для меня - имбирный вкус люблю "всесезонно" ;)

Reply

paprika_andlife July 13 2015, 06:53:49 UTC
Имбирь на самом деле можно употреблять во все сезоны, но нужно стараться подбирать к нему правильные сочетания и не злоупотреблять в жаркое время.

Reply


Leave a comment

Up