Leave a comment

Comments 13

cyetacyet June 25 2015, 16:36:59 UTC
Катя,отличная статья!) ну как все не взять? для полноты ФМ,для разнообразия вкуса и рецептов,я беру все!)
спасибо тебе,благодаря тебе мой первый ФМ получился ярким,интересным и познавательным)
а оливье,да и консервированный горошек,как ни странно,ни разу не принесли)хотя вот для меня до ФМ горох ассоциировался только с "Оливье")))

Reply

paprika_andlife June 25 2015, 16:46:56 UTC
Отнесла :) И тебе спасибо за стимул! Если б раньше разобрались с машем, можно было ещё всяческих блюд добавить. В другой раз :)

Удачного и радостного вам лета в деревне! :)

Reply

cyetacyet June 25 2015, 16:53:10 UTC
это здорово,что мой ФМ стал для тебя стимулом) ну и ты,в свою очередь, очень многим "открыла глаза") спасибо)

Спасибо,лишь бы погода не подвела)))

Reply

paprika_andlife June 25 2015, 17:45:17 UTC
Не пропадай! Жучков, цветочки - всё показывай! И лаванду сиди...крючком вяжи, буду ждать :)

Reply


jannet_yummy June 25 2015, 21:21:25 UTC
Каталин, очень познавательная статья:)) нут и чечевицу очень люблю, а вот маш даже и не пробовала!

Reply

paprika_andlife June 26 2015, 07:48:29 UTC
А вот попробуй и маш! У вас тоже наверняка где-то на рынках должны продавать. Или в крайнем случае - в магазинах индийских или вегетарианских товаров, я точно знаю, что в Минске такие точки есть :)

Бывает цельный зелёный маш, как у меня на фото, а бывает жёлтый, лущеный.

Reply

jannet_yummy June 27 2015, 20:54:02 UTC
я знаю, что есть! просто у меня муж не ест бобовые и я не часто себе одной готовлю! а у тебя,Каталин, в Минске кто-то живет?

Reply

paprika_andlife June 28 2015, 06:25:47 UTC
Да уж, бобовые приготовить на одного - проблема...Я покажу одно блюдо на днях, которое едят все и даже не догадываются, что оно из бобовых :)

Беларусь - это часть моей души, но я на той земле теперь очень редко бываю...

Reply


wal_king_alone June 26 2015, 08:12:27 UTC
Нут - самый вкусный горошек)

Reply

paprika_andlife June 26 2015, 08:20:25 UTC
Вот и я об этом же толкую :)

Reply


Leave a comment

Up