ой, как здорово! ещё раз убеждаюсь, что в жизни не бывает ненужных встреч (по крайней мере, в моей)... теперь я знаю, кто может мне объяснить, как сделать "биточки из манки со сладким соусом" - те самые, из детсадовского детства:)
Спасибо :) Ну и память у вас у всех! Я из детсада ничего не помню, разве что манный пудинг :)
Я сейчас на мобильном интернете и не могу посмотреть бумажные сборники. Если хотите, загуглите "биточки манные", но поищите не по девичьим сайтам, а какие-нибудь официальные публикации типа технологических карт.
Хорошо, но имейте в виду вот что: все подобные рецептуры воплощаются в больших объемах. И если, например, по этой рецептуре нужно будет взять 1 яйцо на 200-300 г манной крупы, то я, скорее всего, не смогу приготовить это дома. У меня это потом никто не съест, Вам придётся всё самой проверять на практике. В колледже я с такой рецептурой не работала и такие биточки в своём детстве не помню.
ну, можно вставить в план на будущее... по принципу "Банально ли манка?" это манник, запеканка, сырники, панировка рыбы, имитация рыбной икры... но Вам виднее:)
спасибо! но я посещала три детских сада: на Урале, в Забайкалье и в Узбекистане (1964-1968 гг) - ни разу не было ни сметаны, ни фруктового соуса, ни повидла... соус был молочный, сладкий вот его рецепт и не могу найти
"Я из детсада ничего не помню" А я отлично помню морковные котлеты, которые ненавидела всеми фибрами души. Как меня заставляли ими давиться тоже помню :))))) И даже помню, что мой папа сказал воспитателю, когда я ему нажаловалась :))))))
ещё раз убеждаюсь, что в жизни не бывает ненужных встреч (по крайней мере, в моей)...
теперь я знаю, кто может мне объяснить, как сделать "биточки из манки со сладким соусом" - те самые, из детсадовского детства:)
Reply
Ну и память у вас у всех! Я из детсада ничего не помню, разве что манный пудинг :)
Я сейчас на мобильном интернете и не могу посмотреть бумажные сборники. Если хотите, загуглите "биточки манные", но поищите не по девичьим сайтам, а какие-нибудь официальные публикации типа технологических карт.
Reply
я лучше дождусь, когда у Вас время появится...
Reply
Reply
Reply
Reply
но мне не к спеху, ждала 53 года и ещё подожду:)
Reply
Reply
по принципу "Банально ли манка?"
это манник, запеканка, сырники, панировка рыбы, имитация рыбной икры...
но Вам виднее:)
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
но я посещала три детских сада: на Урале, в Забайкалье и в Узбекистане (1964-1968 гг) - ни разу не было ни сметаны, ни фруктового соуса, ни повидла...
соус был молочный, сладкий
вот его рецепт и не могу найти
Reply
А я отлично помню морковные котлеты, которые ненавидела всеми фибрами души. Как меня заставляли ими давиться тоже помню :))))) И даже помню, что мой папа сказал воспитателю, когда я ему нажаловалась :))))))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment