Люблю амарант - это замечательный продукт! Дома его можно готовить как поп-корн, на сковородке и кушать с молоком и мёдом. Получается вкусно, сытно и можно приготовить за пару минут)
Если повезёт, то лучше начинать знакомство с крупы :) Если есть дача или хотя бы клумба возле дома, то его можно вырастить как декоративное растение (но оно высокое).
Блины, хлеб, несладкая выпечка. Больше, на мой взгляд, она никуда не подходит из-за своего специфического аромата и вкуса, но в безглютеновой кулинарии стараются её всё равно использовать по максимуму.
Катя,откуда ты все знаешь???)очень интересно про муку,у меня магазин около дома,там ее продают,но так как я про нее ничего не встречала (рецепты), то не беру,хотя продавец,и на упаковке про полезность рассказывают) взять что ли...
Мы уже с тобой говорили на эту тему: то ли опыт, то ли мудрость :) Если очень хочется, можешь её купить и попробовать что-нибудь с ней сделать. Но я всех предупредила: специфический аромат и прилипает к сковородке :) Естественно, если потренироваться, то этого можно избежать. Рецепты ищи там, где рассказывают о "полезной еде" или о безглютеновой кулинарии.
ну тут уже и то,и другое) я вот об этом и думаю,а вдруг не понравится,потом целый пакет выбрасывать...но не купив,я так и не узнаю ее вкус,а может быть это "моё"!?!)))) так что,куплю!)
Как говорится, не попробуешь - не узнаешь :) Не понравится - будешь куда-нибудь подмешивать по чуть-чуть или ёлочные украшения из солёного теста сделаешь :)
"Фермерский" аромат - это эвфемизм "слегка отдает навозом"? Очень волнующий меня вопрос, потому что сама я подумала, что мерещится. Что не может быть на самом деле, иначе продукт не покупали бы даже убежденные веганы.
Нет, не мерещится: действительно слегка отдаёт как бы навозом.
Убеждённые веганы - они такие убеждённые! :) Я уже много лет общаюсь с представителями разных течений вегетарианства, в т.ч. много знаю о сыроедении. По своему опыту могу сказать, что многие люди часто умалчивают некоторые моменты и не говорят об этом вслух, в т.ч. о проблемах со здоровьем. Так что ориентироваться нужно только на собственные ощущения, а у всех они разные, конечно же.
Comments 23
Дома его можно готовить как поп-корн, на сковородке и кушать с молоком и мёдом. Получается вкусно, сытно и можно приготовить за пару минут)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
я вот об этом и думаю,а вдруг не понравится,потом целый пакет выбрасывать...но не купив,я так и не узнаю ее вкус,а может быть это "моё"!?!)))) так что,куплю!)
Reply
Не понравится - будешь куда-нибудь подмешивать по чуть-чуть или ёлочные украшения из солёного теста сделаешь :)
Reply
Reply
Убеждённые веганы - они такие убеждённые! :) Я уже много лет общаюсь с представителями разных течений вегетарианства, в т.ч. много знаю о сыроедении. По своему опыту могу сказать, что многие люди часто умалчивают некоторые моменты и не говорят об этом вслух, в т.ч. о проблемах со здоровьем. Так что ориентироваться нужно только на собственные ощущения, а у всех они разные, конечно же.
Reply
Leave a comment