Leave a comment

Comments 9

lj_frank_bot July 28 2020, 03:01:17 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


iglokott July 28 2020, 04:07:51 UTC
Сладкого ем немного ну или хочу так думать), для меня молочный - слишком сладкий. Больше нравятся шоколадки выше 80%. Но и молочный покупаю, в основном из-за привлекательных наполнителей.

Reply

paprika_andlife July 28 2020, 16:24:03 UTC
Я тоже сейчас покупаю молочный в основном из-за наполнителей и то, если очень идея понравится. Ну, или для дела очень надо - для рецепта, например.

Reply


livejournal July 28 2020, 04:28:03 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


fotovivo July 28 2020, 08:11:44 UTC
В детстве особого выбора не было, но маленькие твердые шоколадки темного цвета казались вкуснее.

Не вдаюсь в подробности вредно-не вредно, поскольку шоколад - лакомство, а не ежедневное питание,
просто не встречала молочного, который бы понравился. Батончики с богатой начинкой, где из шоколада одна глазурь, это другое дело.

Reply

paprika_andlife July 28 2020, 16:25:18 UTC
Сдаётся мне, что маленькие твёрдые шоколадки как раз и были 35%, но это надо уточнить. Раньше не ставила перед собой такую цель, но сейчас заинтересовалась. Советские рецептуры на шоколад у меня есть, надо изучить теперь внимательнее.

Reply

pracsed August 2 2020, 10:23:52 UTC
Прошу прощения, что встреваю. А вы пробовали такой?


... )

Reply

fotovivo August 2 2020, 14:09:08 UTC
Не, не попадался, в Израиле мало импортного шоколада

Reply


Leave a comment

Up