Leave a comment

Comments 58

lj_frank_bot July 7 2020, 03:01:02 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


livejournal July 7 2020, 04:33:03 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


navimann July 7 2020, 08:12:49 UTC
Твердый шоколад все же намного позже появился в европах

Reply

paprika_andlife July 7 2020, 08:18:56 UTC
Слово "шоколад" в разных языках используется как синоним всего, что с ним связано, в том числе какао-бобов. Одно из названий дерева какао (лат.Theobrōma cacāo) - "шоколадное дерево". Слово "шоколад" в значении "твёрдая плитка" стало употребляться с 1828, после того, как голландцы научились отделять масло от какао-бобов.

Reply


cookingoffroad July 7 2020, 08:43:06 UTC
Я правильно поняла, что можно принести ссылки на ранее опубликованные материалы или их надо переопубликовать в виде тематического каталога?

Reply

paprika_andlife July 7 2020, 08:44:33 UTC
В данном случае у меня нет в условиях слова "каталог": приму только отдельными ссылками - старыми или новыми - и не более 7 штук, включая репосты.

Reply

cookingoffroad July 7 2020, 09:25:48 UTC
понятно

Reply


paprika_andlife July 7 2020, 17:35:45 UTC
Оля, проверь, пожалуйста, ссылку: у меня со всех устройств просит залогиниться на фб,. Ссылку нужно сделать публичной.

Reply

cookingoffroad July 7 2020, 17:52:28 UTC
Всё публичное и открывается у меня как надо.
Еще раз
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=974353873007786&id=100012995466603
Если и это не будет открываться, тогда не засчитывай, я все равно рецепты могу принести шоколадные.

Reply

paprika_andlife July 7 2020, 18:07:09 UTC
Спасибо, сейчас открывается. Значит, это был глюк фб.

Reply


Leave a comment

Up